-Цитата от AmokKillaS
парниш, я и не гаварил что ты слушаеш именно комерческий рэп, мне ваще похуй что ты слушаеш, пойми, я не люблю такой баттл рэп как у РВ, без смысла текста, хуйня полная, это моё личное мнение, я его никому не навязываю, мне тут смешно, потомучто с вами можно тутпо поприкалыватца, вы смешные просто, а посты смайликом, то щитай это за тупое набивание постов от делать нехуй, мы общаемся с вами так как вы с нами, ты вот щас со мной нормально, и я с тобой нормально, будтьте людьми и к вам будут по людски относитца,
просто ваши посты смешны, например : РВ ахуенны остальные идут нахуй, много таких постов, это значит вы утверждаете что РВ единственные ахуенные а остальное хуйня, покетому мы вам гаварим что РВ хуйня а всё остальное заебись, типа того, вы вашими постами " всё остальное хуйня, и хэйтэры идут нахуй " вы этими постами себя делаете смешнымы Петросянами, вот мы с вас выхватываем, будтьте оригинальнее ёпт,
с Немецкого, ну ок :
Kaisa, Blokkmonsta, Uzi, Schwartz, Dissziplin, Ostmob, Basstard, Orgasmus, Godzilla, W.a.R., Bloodsport Records, Frust, K-Fick, Pervers
Повторяю, и ишожу именно из андэрграунда, ибо андэрграунд единственное что есть РЭП
Фанаты разные бывают... Поверь далеко не все такие. Кстати, я согласен что многие фаны РВ - люди школьного возраста. Самого на стрем пробивает, когда 12-летний пацан идет по улице и слушает такие треки...