Тема
:
Да Ст - мАсковский Акцент Mixtape (2009) WHAT?REC
Показать сообщение отдельно
Паставщик
новый пользователь
2 декабря 2009, 23:26
#
567
(
ПС
)
Наконецто я даждался этога репа=)! Микстейп замечательный просто ахуенный лучще небывает! Да Ст ваще ахуенно сделал ! мне понравился! особенно треки 1-ый Интро ! 05 - Shoot Me Down Flow ft СД (Lil Wayne Instr) 07 - I'm Me Flow (Lil Wayne Instr) 09 - Хочу Тебя (Esh Prod) 15 - мАсковский Акцент (Esh Prod) 16 - Ты Врёшь Всем (Ak Beatz Prod) 17 - Nike (Wale Instr) 18 - Что Мы Делаем ft Чекист (Касарь Слов Instr) 19 - Это В Моём Сердце (Sido Instr) 20 - Время Аутро (Каста Instr) 11 - Ещё Один (Red Cafe Instr)08 - Письмо (Drumma Prod) 13 - Мама Прости (Mishon Instr)! Эти треки я держу особенно на репите! а ваще слушаю весь микстейп! Микстейп просто
! в отличии от всех микстейпов этот лучше многих других от которых я ожидал большева услышать! ну хатябы например центр! Но всё же Даст лучше оказался! обкуренным ево интересней слушать! всёже темы такие по интересу! правдивые они или нет я незнаю! я просто не в маскве живу и незнаком с людьми там групипровкой андервота! Но просто темы такие что в невазможно неверить что это неправда ! просто звучит слишком убедительно! или это просто падача такая=)! вобщем меня всё устроило слушаю с большим удавольствием и почти нераспространяю! пусть народ слушает гуфаа ! всё же это бомбачка по интересней для меня=)
Паставщик
Посмотреть профайл
Отправить личное сообщение для Паставщик
Найти еще сообщения от Паставщик