Показать сообщение отдельно
mc_Desmond
Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 23:58
  #4076 (ПС)
-Цитата от _d.s.d_ Посмотреть сообщение
народ оцени по характеристикам как!!!!!!!!!

Описание:
Динамический микрофон, предназначенный для использования на сцене. Подходит как для записи инструментов (духовых, гитар, перкуссионных), так и для записи бэк-вокала. Высочайшее качество звука, которое обеспечивает данная модель, достигается в первую очередь благодаря использованию революционной технологии VARIMOTION, а также способности микрофона не фонить и обеспечивать истинно кардиоидную направленность для любых частот.

Характеристики:
Частотная характеристика: 60-20000 Гц
Диаграмма направленности: кардиоида
Тип микрофона: динамический
Чувствительность: 2.5 мВ / Па
Сопротивление: 600 Ом
Соотношение сигнал/шум: 22 дБ
Тип соединения: шнур
Разъём: 3-pin XLR
Вес: 290 г

За 2 тыс !!!!!!
как это!!!!!!!
Че за фирма микро? Не Berihger? А если он, то какой? Прост у меня майк этой фирмы за 2 штуки и характеристики подходят))

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Я просто поражаюсь люди) Многие пишут про те или иные достойные микро или студийное оборудование и говорят, что это чисто для демок)ыы. У кого - то это основной инструмент записи хитов! Или возможно даже хуже оборудование, но они клепают охуенные трэки с приемлимым качеством! Может бля майк быть хоть за 50 штук и обрудование соответствующее, а обработка и конечный итог - хуйня) Главное голова на плечах и множество мыслей в ней и чтобы было стремление делать, а не "бесится от жира") Никому не в обиду, парни! Просто мысли пошли, загон у меня))) Разве я что - то не так написал или вы со мной несогласны? Я думаю что все правильно изложил) Ладно я пошел спать! Всем мир)))

Не кому ни в обиду, парни! Еще раз мир)