-Цитата от Mace Windu
-Цитата от [DruP]
-Цитата от Mace Windu
если ты думаешь, что на этом альбоме каждый трек про наркоту то тебе надо или его скачать и послушать или к врачу сходить - слух проверить.

плюс, трава не наркотик.

ты мне будешь тут впаривать чтоли,я в контакте нашёл пару тройку треков и мне хватило...нахуй мне ещё полный качать,и блять как-то треки "надо лечиться" за себя говорят - больные наркоманы блять

,это же деградация в русрэпе,или трек "дома" - "салам всем своим" (с) (это что вообще было,я всегда знал что гаф не славянской крови,да и смысл этого трека)...калпак - это вообще пособие для начинающих опездолов и барыг
ну ты вообще тру я смотрю. уайт пауер, стрэйт эдж и слава милиции ! короче ничё никому доказывать не буду; альбом прёт, содержание шире и глубже чем на городе дорог, а чё юзать каждый сам за себя решает, а не гуф. и вообще - не нравится, не слушай. если нет ничего по делу и аргументированно сказать, смысл заходить в пост про гуфа и хэйтерить ?
о я уже хейтером стал

захожу значит надо,т.к. непонимаю ваши моральные ценности,у вас кроме как дунуть походу интересов то нету,одумайтесь господа - цченики гафа