Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 03:29
Live Journal LastFm
  #1588 (ПС)
-Цитата от YURGEND Посмотреть сообщение
мне вот эти данки понравились.
сколько они примерно стоят?и как они вобще?
Это высокие данки из серии Back To School. Каждый год, перед началом учебного сезона в США Найк выпускает несколько моделей в серии Back To School - отличительными особенностями данных моделей являются детские размеры (обозначение Big Kids Sizes) и их привязка к какой-нибудь школьной теме. Будь то фломастеры Krayons, школьные тетрадки и транспортиры.
Правда, все эти модели есть только в детских рамзерах. Для взрослых было несколько моделей из этой серии. Вот самая удачная из них. И самая близкая мне тоже...

-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Решил вот себе обувку заказать, остановил свой выбор на вот этих супрах:
http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=9043
http://fg404.ru/shop/UID_466.html (тут лучше их видно)
И почитал тут, что супры крайне не носки(на 1 слог).
Кто нибудь носил Supra Skytop? Если да, то поделитесь опытом.
Также, посоветуйте пожалуйста какие нибудь кеды, типа таких супр, которые с зауженными джинсами хорошо смотрется будут (а то я зауженные тока брать собираюсь, раньше не носил).
От коментари Дмитрия Габонской Гадюки тоже не откажусь
Заранее благодарю.
Супру, правда, не скайтопы, а Супрано хай, у меня заказывал Карандаш. Впечатления от этой модели крайне негативные. Товарный вид потеряла примерно сразу после того, как он их обул. И вообще, сразу после этого позвонил мне, и счёл своим долгом предупредить меня, а через меня и всех покупателей о таком вот залёте...
С другой стороны, один мой друг с работы заказал себе супры серии NS - Non Skate - и более чем рад. Очень носко, очень красиво, очень всё сидит правильно. Но НС и стоят намного больше.
Лично у меня супры нет ни одной пары. Всё время хочу на пробу купить, но никак не решусь. Хотя, скажу честно что если б и покупал, то либо вот эти, что Ты указал, либо которые под тимберлэнды. Либо что-нибудь из NS. Но, опять же, за качество ручаться не могу, т.к. всё-таки отрицательных больше отзывов по простой Супре. А вот по НС - вроде как всё пучком.

-Цитата от Dered Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Дело в том, что изначалбно была женская модель для аэробики Reebok freestyle, очень лаконичная, и до сих пор как классика считается.
Дима, это модель унисекс, есть даже именно мужские расцветки.
просто мне кажется мало кто из нормальных парней в них щеголять будет.
Денис, позволь с Тобой не согласиться. Я ни разу мужских фристайлов не видел. На пикйошузе только биг кидз и вумэн.
Посмотрел обе свои мини-библии по кедам - в книжке от Крукэд Тонгзов сказано, что екзофит - это мужская версия Фристайлов. В книжке Нила Хёрда, что только вчера получил - то же самое написано. В 10-ом номере СникаФрикера в статье Кристины Шу про женские кеды также говорится о фристайле, как о прорыве - первой модели исключительно для женщин. Даже в статьях, посвящённых юбилею фритсайла везде писали о том, что это женские кеды.
Я, конечно, могу ошибаться, но вот такие факты есть у меня, исходя из которых я и писал, что это женские кеды.
А можешь ссылку на унисекс модели кинуть?