-Цитата от YURGEND
мне вот эти данки понравились.
сколько они примерно стоят?и как они вобще?
Это высокие данки из серии Back To School. Каждый год, перед началом учебного сезона в США Найк выпускает несколько моделей в серии Back To School - отличительными особенностями данных моделей являются детские размеры (обозначение Big Kids Sizes) и их привязка к какой-нибудь школьной теме. Будь то фломастеры Krayons,
школьные тетрадки и
транспортиры.
Правда, все эти модели есть только в детских рамзерах. Для взрослых было несколько моделей из этой серии.
Вот самая удачная из них.
И самая близкая мне тоже... -Цитата от Kisho
Всем доброго вечера.
Решил вот себе обувку заказать, остановил свой выбор на вот этих супрах:
http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=9043 http://fg404.ru/shop/UID_466.html (тут лучше их видно)
И почитал тут, что супры крайне не носки(на 1 слог).
Кто нибудь носил Supra Skytop? Если да, то поделитесь опытом.
Также, посоветуйте пожалуйста какие нибудь кеды, типа таких супр, которые с зауженными джинсами хорошо смотрется будут (а то я зауженные тока брать собираюсь, раньше не носил).
От коментари Дмитрия Габонской Гадюки тоже не откажусь

Заранее благодарю.
Супру, правда, не скайтопы, а Супрано хай, у меня заказывал Карандаш. Впечатления от этой модели крайне негативные. Товарный вид потеряла примерно сразу после того, как он их обул. И вообще, сразу после этого позвонил мне, и счёл своим долгом предупредить меня, а через меня и всех покупателей о таком вот залёте...
С другой стороны, один мой друг с работы заказал себе супры серии NS - Non Skate - и более чем рад. Очень носко, очень красиво, очень всё сидит правильно. Но НС и стоят намного больше.
Лично у меня супры нет ни одной пары. Всё время хочу на пробу купить, но никак не решусь. Хотя, скажу честно что если б и покупал, то либо вот эти, что Ты указал, либо
которые под тимберлэнды. Либо что-нибудь из NS. Но, опять же, за качество ручаться не могу, т.к. всё-таки отрицательных больше отзывов по простой Супре. А вот по НС - вроде как всё пучком.
-Цитата от Dered
-Цитата от Габонская Гадюка
Дело в том, что изначалбно была женская модель для аэробики Reebok freestyle, очень лаконичная, и до сих пор как классика считается.
Дима, это модель унисекс, есть даже именно мужские расцветки.
просто мне кажется мало кто из нормальных парней в них щеголять будет.
Денис, позволь с Тобой не согласиться. Я ни разу мужских фристайлов не видел. На пикйошузе только биг кидз и вумэн.
Посмотрел обе свои мини-библии по кедам - в книжке от Крукэд Тонгзов сказано, что екзофит - это мужская версия Фристайлов. В книжке Нила Хёрда, что только вчера получил - то же самое написано. В 10-ом номере СникаФрикера в статье Кристины Шу про женские кеды также говорится о фристайле, как о прорыве - первой модели исключительно для женщин. Даже в статьях, посвящённых юбилею фритсайла везде писали о том, что это женские кеды.
Я, конечно, могу ошибаться, но вот такие факты есть у меня, исходя из которых я и писал, что это женские кеды.
А можешь ссылку на унисекс модели кинуть?