3 декабря 2009, 09:38
| | |
#18 (ПС)
| А еще читал развернутое интервью с баскетбольным конем Кущенко на днях, который сейчас исполнительным директором СБР является. Так тот всю дорогу уверял, что сборная готова бороться за высшие награды на этапах и в оптимальной форме подойдет к Ванкуверу, и олимпиада расстрельной для нас не окажется, как предрекают многие скептики. Мол, Прохоров осуществляет серьезную финансовую поддержку, закупили новомодное оборудование и так далее, короче всячески уверял, что будет все заебись в этом сезоне и к Сочи чуть ли не единоличными лидерами в мировом биатлоне мы подойдем. Но на деле нихуя не так радужно все выходит. Единственная у женщин, кто может что-то действительно серьезное показать в этом сезоне - это Слепоцова, при всем уважении к Пылевой, Богали и Зайцевой. Романова тихоходка, Бурдыга я вообще не знаю кто такая. Есть надежды на Булыгину, которая выдавала отличные гонки в прошлом сезоне, но 56-ое вчерашнее место, даже на старте сезона совсем не обнадеживающе. Зайцева обычно быстро в сезон вкатывается, но вчера сильно тяжелая она была. Конечно, по одной гонке судить нельзя, но утешительного для себя во всей это канители я найти все равно не могу. К тому же постоянное давление айбиу на нашу сборную, допинговые скандалы и прочие недомолвки с международной федерацией ничего хорошо нам не сулят. У мужчин и того хуже ситуация, два более-менее конкурентоспособных биатлониста и постоянные разногласия между тренерами и спортсменами. В лыжах, кстати, не лучше ситуация, Чепалову в допинге уличили, да и вообще все к тому идет, что традиционная сильная Россия в биатлоне и беговых лыжах останется ни с чем на предстоящих играх. Хотелось бы ошибаться, но вот такие не оптимистичные у меня мысли. |