Показать сообщение отдельно
jumpeRjke
Evil Nerd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 11:03
  #3060 (ПС)
По звучанию трек Честа гораздо приятнее, но рифмовки прям не очень. Похоже певец на большее не способен. Но по качеству песни сразу видно, что подошел к этому делу серьезно. Минус, как я понимаю, авторский, сведение тоже на довольно высоком уровне. Несмотря на довольно хилое расскрытие и рифмы, подача и качество делает трек вполне сильным.

У Бабана же наоборот. Качества от микро, как он говорит за 100 руб., и домашней записи особого не добьешься. Первая часть вышла спокойной, лиричной. Рифмует Бабан гораздо лучше Честа, да и текст вышел намного интереснее. НО, как по мне, скучная, и бубнение только это усиливает. Звучит не так хорошо, как у певца.

Вторая часть выигрышная. Сильно заметно непопадание в бит, но в принципе похуй ) Припев "Эй, коты" прям пиздец прикалывает, вставочки типа "ты лиричный как мой хуй" или "Оксане яйца в тиски зажали" заставили улыбнуться.

Хоть и Чест звучит лучше, Бабан сделал лучше, трек реально интереснее + наличие панчей и подъебов.

Но по-моему тот или иной победит с перевесом в 1-2 голоса, потому что любители звучания и подачи явно поставят больше баллов Честу.