Показать сообщение отдельно
Макаи
Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 13:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1475 (ПС)
[QUOTE=L&Dee;1068548578][QUOTE=Макаи;1068548516]
-Цитата от L&Dee Посмотреть сообщение

Виталя, а ты себя к какому поколению относишь? и неужели не пьшь пиво??
Ну я чудок по старше. Траву уже как года 4 не курил! Пиго - не пью! Люблю абсент, мартини, вискарь можно )
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение

не, ну вискарь и мне можно=) А траву я тоже давно не курил бы, это все дурное влияние армии но теперь говорю- в завязке.. откурил свое..
Армия - гуд Уважаю
-Цитата от *h1Gh Посмотреть сообщение
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
-Цитата от *h1Gh Посмотреть сообщение

у нашего поколения очень развито стереотипное мышление, но не стоит забывать, что существуют люди которые могут его не признавать, я сейчас конкретно о том, что ты в пример привёл.

Миша, а почему ты не хочешь серьезно заняться своим творчеством???

Просто я смотрю, ты в основном баттлами болееш...

Я имею ввиду, купить минусов, записать добротный, правильный альбом, с хорошими фитами, на хорошей студии....
Тут дело в том, что студии, лучше чем 2D.Sec-Rec я видеть не хочу. Поспорить о том лучшая ли она, можно - но у меня даже не существует тяги к этому, то есть у меня есть одна студия, которая для меня действительно ОДНА. Ну насчёт того, что творчество у меня баттловое тут ты однозначно не прав, скоро послушаешь микстейп "Мелочь Меломана" уже совсем скоро, просто затянулось всё. И, пожалуй, самое главное что надо сказать что за минуса, альбом, пиар, продюссирование, деньги я не отдам никогда, по крайней мере пока сам живу не довольно-таки богато.
Микстейп - плохо Нада - альбом