Показать сообщение отдельно
ShaMee
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 16:03
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #5424 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от temkin Посмотреть сообщение
Вчера поставил себе Broomstick Bass. Если честно думал там будет отдельная ячейка по стилям "hip-hop"

непонятно как америкосовские битмэйкеры раньше хип хоп мутили, када ни на одном сэмплере не было написано хип хоп и на дискетах с сэмплами не было категории хип хоп
самое страшное шо и на альбомах фанка и соула не было написано хип хоп, откуда же они свои сэмплы брали?
Во во, я о том же

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от temkin Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение

Брумстик - это имитация живого баса, а в трилоджи всё то, что находится в категории "хип-хоп" - синтезированный бас. Ты разницу видишь вообще? Если нет, то сноси брумстик и юзай дальше только трилоджи.
А вообще я, честно, плачу с таких людей. Эта категория недобитмейкеров, для которых можно пукнуть в микрофон, обозвать это дело "хип-хоп эфиксом", и они, посмотрев на название, обязательно будут юзать его. Похуй чё за звук, зато называется "хип-хоп"... И они не в курсе, что хип-хоп - это более поздний фанк (который есть в брумстике), что в хип-хопе постоянно используются джазовые ходы (которые есть в брумстике), что хип-хоп по своей стилистике - это вообще самая потенциально включающая все жанры, особенно чёрные (которых в брумстике дохрена). Пиздец.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Ну а нахрена ты вот поставил брумстик, если тебе нужен синтезированный бас?? Что ты теперь хочешь от него? Сноси срочно, не нужен он тебе, юзай фруктовый.
Ну пиздец друг,понимаешь,я не такой умный как ты.Специально блять написал что "только полгода пишу".Я вот не знал что такое живой басс и синтезированный.Теперь знаю,за что благодарю.
Тогда по синтез басу кто нибудь знает подходящие плаги кроме трилоджи?
Я просто слушаю,КРЕК там,Триаду,у них например бас синтезированный бас?Я хочу такой же.Просто чтобы,скажем,выделить биты.Мне больше не надо.
Ты реально не знаешь в чём разница между живым звуком и синтезированным?
Между живой скрипкой и синтезированными стрингами
Между живым фортепьяно и синтезированными keys
Между живыми барабанами и искусственными басовыми бочками

Я даже как-то смутился
не стоит,мб просто человек глухонемой,такое тоже встречаеться,или как этот бетховен под конец плохо слышал!!а говорят еще есть музыканты которые реально глухонемые,они как то по вибрациям музыку чувствуют,хотя мне кажеться даже они бы отличили