Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 18:22
ВКонтакте Live Journal
  #3103 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

При чем здесь мой ник? Че-то я не в теме, видимо. Меня "убила" причина моего бана, которая мне показалась надуманной. И скорее ты тогда обиделся, что я, видете ли, написал не Нойз МС, а Нос МЦ, как это произносит твой "любимчик" бабангида. Вот тебе вся суть.
Ключевое слово "показалась". Можешь поверить на слово - ты был не первым и не единственным.
Ключевое слово - "надуманной". При чем здесь первый или единственный? Ты в жизни тоже равняешься на количество и на других? Я, например, нет. Поэтому и пасешь, скорее всего, эшелоны задних, так как амбиции где-то далеко в глубине (ключевое слово - "скорее всего"). Если равняться на кого-то, то, пойми, никогда первым не станешь. Надеюсь ты понял, о чем я?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от medved_mc Посмотреть сообщение

Это не исходит из его логики. Абсолютно два разных способов перевода. Если иметь ввиду рэп - то это "транскрипный" способ, а рап - "транслитеральный" способ. А Мастер Церемоний - обычный перевод, так сказать "в лоб" путем поиска эквивалента.
эМСи - просто аббревиатура, так она произносится... ты же произносишь эСэСэСэР, а не СоСоСоРе (союз советских соц. республ)
Поэтому в английском языке СССР - USSR, а не SSSR. У тебя явно с логикой восприятия проблемы, так как ты не понимаешь, о чем я тебе здесь талдычу.
Залечил. Все раны залечил. Поеду чтоль концерт нормальный послушаю в исполнении неамбициозных неудачников не занимающих первые строчки хит-парадов.
В задних эшелонах покопаюсь, так сказадь.