Показать сообщение отдельно
Joove
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 20:04
  #170 (ПС)
Как говорится : " пока не увижу - не поверю" ..

Факт: Жил в квартире, где год назад умер дедушка, а через 7 месяцев и бабушка. Я не говорю о том , что видел как они ходят по квартире...Было какое-странное ощущение чего-то присутствия, как будто кто то за тобой наблюдает, мой кот чего то смотрел хз куда и шипел. Буквально через месяц после моего переезда ночью услышал громкий звук как-будто упала кастрюля, сразу мысль на кота , а он спал рядом, но тоже афигев проснулся, я хотел встать, посмотреть что происходит, но кот прыгнул на грудь и не пускал, мурлыкал громко, мял когтями. Я просто забил и кое как под громкое мурлыканье заснул. потом опять такой звук кот вырвался и побежал на кухню, случайно расцарапав мне лицо(причем так неплохо) потом вернулся сел в ногах и глядя на дверь рычал...Вот тогда я чуть не обделался, смотреть что случилось на кухне желание отпало. Где-то поворочавшись часик заснул. Приснилось, что говорю с покойной бабушкой в какой- то незнакомой комнате, о чём говорили - не помню, но вот только одна фраза запомнилась: Я сказал- Бабшука ты к нам почаще приезжай, или мы к тебе будем.
Она:- Вам ко мне еще рано.
Утром проснулсья, ничего не помню- щека болит. Подхожу к зеркалу - вот тогда вспомнил по царапине на щеке.