так концовка статьи тебе триксель противоречит, нэ? и где тут еврейство сталина? -Цитата от фломастеp -Цитата от Все пиздато я с воскресенья заинтересован этим эрудитом, но он осведомителей не сдаёт евреи воюют с ервеями, тыж рыдать от счастья должен Трискель нормальный пацан, то что он такой молодой и так яро настроен на своей позиции пусть и в некоторых местах она с пробелами, это хорошо Со временем когда он соберет всю инфу о том что его интересует, с разных источников и проанализирует ее годам эдак к 25-30, это будет ацкий чувак которого не схават не в одном из подобных вопросов дык я не спорю. юношеский максимализм в таком яром проявлении меня раздражает
-Цитата от Все пиздато я с воскресенья заинтересован этим эрудитом, но он осведомителей не сдаёт евреи воюют с ервеями, тыж рыдать от счастья должен Трискель нормальный пацан, то что он такой молодой и так яро настроен на своей позиции пусть и в некоторых местах она с пробелами, это хорошо Со временем когда он соберет всю инфу о том что его интересует, с разных источников и проанализирует ее годам эдак к 25-30, это будет ацкий чувак которого не схават не в одном из подобных вопросов
я с воскресенья заинтересован этим эрудитом, но он осведомителей не сдаёт евреи воюют с ервеями, тыж рыдать от счастья должен