Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 09:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1002 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
Триксель в таком же стиле может обнаружить статьи про то что Болотников был евреем, про то что Гагарин был евреем, Маяковский был евреем, и т д. все зависит от личных предпочтений. Все статьи которые он скидывал на форум изначально написаны предвзятыми дилетантами не подходишими серьезно к вопросу и писавшие только для компромата так сказать на ровном месте.

если дальше будет собирать статейки с антисемитских сайтов то к 25-30 он станет не эрудитом а беспросветно заблудшим невеждой который не знает ничего кроме сомнительного качества материалов о евреях
ну есть же люди с которыми он вступает в дискуссию, например на этом форуме, после разговора с которыми, он понимает, что определенные вещи не верны, а верны такие то. только ему не нужно говорить "ты долбаеб ебаный, ты нихуя не прав", надо объяснить нормально и завяжется диалог, больше чем уверен. если на все его лже-аргементы привести достойные доводы и опровержения, он не будет спорить в тупую, ну мне так по крайней мере кажется
я было дело хотел подискутировать, но после первых нескольких постов я хочу только посрать сверху - может это мой минус, но мне он показался черезчур самовлюблённым собеседником, хотя отторжение этих троих (друп, триксель, зютя) пошло от четкой включенности зюти, поэтому может я и ошбаюсь, но ЧСВ несомненно.
и правду он несет, и темные силы зога, и не разобравшись с плеча рубить всех зомбарями телевизионными, а самому быть тем же зомбарем(ну согласись) только не официальноверсиевым это смешно.
он "ультра правый", если так можно выразиться и пока думает что ультра правый должен вести себя именно так я же говорю, с его рождения, прошло еще слишком мало времени

а насчет разборов, здесь мало адекватных дискуссий, причем с самого начала разговора, без выяснения, сразу "на хуях таскать", ну такова специфика большинства форумского контенгента