Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 11:30
  #1008 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

ну есть же люди с которыми он вступает в дискуссию, например на этом форуме, после разговора с которыми, он понимает, что определенные вещи не верны, а верны такие то. только ему не нужно говорить "ты долбаеб ебаный, ты нихуя не прав", надо объяснить нормально и завяжется диалог, больше чем уверен. если на все его лже-аргементы привести достойные доводы и опровержения, он не будет спорить в тупую, ну мне так по крайней мере кажется
кто? подростки ничего кроме интернета не читающие? ну таких людей на путь истинный выставлять это конечно великая заслуга. что касаеться лично меня - я ни раз с ним по факту ращзговаривал но он всегда ставит этот ебучий смайл и отмазываеться типа что на меня время тратить (хотя видимо свои 1700 постов за месяца набил при более серьезных обсуждениях).

ВЕсь ТОГО ЧТО ОН СКИДЫВАЕТ - Это ИЗНАЧАЛЬНАЯ НЕПРОСВЕЩЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ МОЖНО ВПАРИТЬ ЧТО УГОДНО Т. К. ОНИ НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ СПЕЦИЛИСТАМИ ПО ТОМУ ИЛИ ИНОГО ВОПРОСУ И ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИ МОГУТ ЭТО ПРИНЯТЬ НА ВЕРУ.

вот он например скидывал материал про то что все евреи добившиеся достижений в любых областях - шарлатаны. Там был какой то необразованный журналист который например пидорасил Эйнштейна. Так это проще простого - ни я не ты ни Триксель в физие не шарим и посему спорить нам с нечем потому что мы тут дилетанты относительно данного вопроса. Почему великие физики считают Эйнштейна гением - вопрос типа остаеться открытым зато какой то дрянной жруналист в дрянной статье с антисемитского сайта безусловно прав

в той же статье (у автора видимо кругозор как у Лео Да Винчи если он свободно рассуждает о физике и о литературе хотя таких людей не то чтобы не видел - даже в истории их нету) он например "разоблачил" евреев Мандельштама, Бродского и Пастернака. Но я например в данном вопросе обладаю достаточно глубокими знаниями чтобы опровергнуть глубокую чушь. Но Трикселю это разве докажешь - если у него очевидная виртуальная паранойя - и вообще как он до сих пор не получил пожизненный бан - это удивительно - по-моему достоин - лично мне он очень глаза мозолит своими дешевыми провокациями то здесь то там.