Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 11:04
  #1020 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
Не обижайтесь последний раз отвечу,друже,ты не правильно меня понимаешь изначально,я же не бьюсь тут об стенку,как олень какой-то и прекрасно понимаю,что никому ничего не доказать,да и смысла на этом форуме нет доказывать,просто я как и любой человек свою позицию и свое мнение по теме отписал,например,все пишут что это заебись и тд,я же написал почему это не заебись.
На вопросы,броток,извени времени нет тратить его на долгие ответы по теме,бывает,когда меня разносет и я отвечаю по теме на то,что хочу.
А доказывать вам мне зачем что-то?
Вы мне братья по крови чтоле?
Все равно позиция у большинства на этом форуме,что нет никого жидомассонства и сионизма,и евреи всегда не причем,у меня,например,родные тоже не врубаются,что у Медведева и Путина израильское гражданство и на любой аргумент и доказательство у них один ответ - это ложь.
Такая же ситуация и тут.
Мне честно доказывать на этом по крайней мере форуме нет желания,я просто зашел,высказал скинул матеарилы и все.
Точно так же,как и тысячи других,которые тут воспели коммунистическому дьяволу Оду.
Вот и все.
Как бы каждый пусть остается на своем.
ДА БЛЯДЬ

МНЕ СОВЕРШЕННО ПОХУЙ КТО ЗА ЕВРЕЕВ КТО ПРОТИВ

мне важно чтобы человек аргументировал свою позицию а не писал "вы хуйня плюс вот вам ссылка плюс я вообще не буду перед вами разоряться хотя два месяца из инета уже не вылезаю"

вот я тебе процитировал не коммнистическую оду а грамотные рассуждения взрослого человека, логичные и аргментированные (см. пост Скальда). ты в ответ пишешь что то вроде "вы унтерменши, что мне вам доказывать, дай ка я лучше еще тысячу постов флудом набью".

по парню реально цирк плачет.

Добавлено через 8 минут 28 секунд
и вообще блядь. к сожалению глубокому общество может жить только в двух эк. моделях. либо социализм, либо капитализм. соотвественно все нормальные люди рассуждают что либо они за капитал против социализма либо за социализм против капитализма.

Но ТРИКСЕЛЬ БЛЯДЬ У НАС ДОХУЯ ОСОБЕННЫЙ КАК БЛЯДЬ САМ НИЦШЕ. ОН СЧИТАЕт ЧТО ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ. ВСЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО УСТРАНИТЬ ЕВРЕЕВ И ТОГДА ВСЕМ СРАЗУ СТАНЕТ ХОРОШО - И ПРИ СОЦИЛИЗМЕ И ПРИ КАПИТЛИЗМЕ.

типа "я блядь ребята против всего мне вообще посрать там на экономику на х-во вся проблема в евреях. если б не евреи нам бы вообще не нужна была бы эк. модель. всем было заебись. верьте блядь мне".

игорь гамула просто отдыхает