Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 14:53
LastFm
  #511 (ПС)
Согласен с kortez'ом по поводу Interscope, которые практически сжирают артистов изнутри, не соглашусь с высокими оценками Владимира и в кои-то веки частично согласен с Илл Чилом. Весь бонус CD смахивает на третьего сорта лефтоверы с "Релапса", которые в своё время заслуженно оказались за бортом, а в самый сенокос нам их предприимчиво втюхивают как новый материал. Даже взять тот же (гипотетически) поздний "Forever" — Эминем — небо и земля. Для коллекции я буду покупать по-любому, но издайте же вы, блять, "Careful What You Wish For" и "My Darling" наконец. Да, они не вписались в концепцию альбома, но можно было ими и синглы снабдить, а не эти пережитки сливать. Лучшим трекам по четвёрке с минусом от силы. Но это в контексте планки самого Эма только, они раком взгревают мой годовой чарт и вытряхивают с таким трудом туда попавших залётных. Не смотря на весь осадок, который тем не менее кипит, нужно отметить продакшн Дрея; здесь он в некоторых моментах выступает инновационней всего "Релапса", более изобретательным что ли в плане мелодики и задействованных звуков. Ну и Эминем, уникальный человечище, он, его больная голова, язык и чувство ритма...

Последний раз редактировалось Савло, 4 декабря 2009 в 15:06.
Eminem - Buffalo Bill