-Цитата от J_SUS
текст просто поражает своим идиотизмом, о технике речи не идет) стиля нет, фишек нет(кроме мата ведь это круто)))) ) панчей и подачи нет так же) прости господи всех тех с форума кто пишет что заебись, вау, ништяк, круто, мясо! вы либ в музыке не смыслите вообще, либо друзья этого мега рэпера) мир
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
извини друг ты вперед меня этот коммент оставил) значит думаем одинаково
палюбому ни стиля не фишек. ни панчей. ни хуя вообще нет.
я ещё раз потворю- не нравиться не слушай
Добавлено через 9 минут 54 секунды
-Цитата от Ra1nY
Научись ЧТО ТО делать прежде чем выебываться.
http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?t=53890 . Тебе это на городском форуме сказали а ты все не успокоишся.
Добавлено через 12 минут 30 секунд
а теперь слушайте по фактам.
1) читка никчемная. вы даже в бит не попадаете нормально. ща слушал ваши треки в контакте. что одна что второй.
подача вообще отдельный разговор.
ПРОГЛАТЫВАНИЕ ЗВУКОВ - 5 баллов.
2) текст - ну тут все понятно. вы наслушались шоков стимов сд и терь выебываетесь, повторяете за своими кумирами. Не хочу огорчать но вы не показываете ни грамма интелекта. Рифмовка тоже детская.
3) Биты - и так все понятно....
4) сведение - вы врятли знаете что это такое.
5) вам ТУТ отписывают такие же как и вы лопухи, которые в 90% случаев даже не слушают трек ваш. потому что нормальные люди в такие темы не заходят вообще...
6) ну и конечно
-Цитата от Garr1son [DissNay's]
городской форумчанин
1)читать я не умею. в бит вообще не попадаю.не слушай наши треки в контакте.
подачи нету ни хуя.звуки глотаю.
ты забыл сказать ещё один факт- ты не сделаешь лучше. если сделаешь кидай слухану.
2)текст- тут всё понятно. я наслушался шоков,сд,стима, рифмовка тож детская.
Ты забыл сказать ещё один факт- я те без смысла на глаголах а хуенней всех прочтиаю.
а ты нет.
3)биты-и так всё понятно.. а чё понятно то??
4)сведение- я не знаю что это такое. тут минус ващ ни хуя не слышно,капа оч громко, эквалайзер не настроен, вообщем качество хуета полная.
5)канеш тут никто не слушает этот трек. тут токамои друзья. со всей россии.
ты нормальный человек, но в тему то зашёл.
6) ну и конечно
-Цитата от Rush mc (viva)
Заебись, мне понравилось))