Показать сообщение отдельно
Пломбир
нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 18:13
  #1340 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

Долбаеб, потому что :
1) заясняешь мне якобы "за жизнь", оперирую лишь тем что видишь на поверхности - верхушку айсберга. Хотя чтобы тут посудить куда на самом деле корни большиства бед в нашей стране (да и всех остальных, кто перешел в капитализм) ведут, надо копать глубже. Это как если б ты был врачем и всем пациентам с температурой тупо прописывал диагноз "простуда", например.

нет. Я не коммунист, по крайней мере я против того чтобы возвращать старую модель и механизмы государства, но я за социальное равенство, которое было в СССР. Это долгая тема как сделать государство, взяв лучшее от капитализма и коммунизма (впринципе это возможно, т.к. не все там взаимоисключающее).

2) приводишь в доказательство личные примеры, а не статистику.

Раньше было как - способен к учебе - иди учись, государство обеспечит. Если не способен, ну иди водилой там или лифтером и даже при таком раскладе с голоду не будешь охуевать.

А сейчас - есть родители с прайсом, есть шанс (да-да, даже филки не дают гарантии, т.к. у кого-то с такими же притязаниями их может оказаться больше).
Лично знаком с несколькими людьми, в прошлом школьными медалистами. Ни один из них не смог поступить на бесплатное (т.к. сейчас и эти места за опр. сумму продают только так.).

после введения егэ, мне тут знакомые сверху шепнули, в мгимо или в мгу конкурс на место увеличился в несколько раз и угар в том что дохуя народу со ста баллами, кто себе мутит справки об инвалидности, кто, то что в жопу ебется и т.п. Так еще сверх того и так сказать решающие люди в этих заведениях получили возможность чуть ли не аукционы устраивать кто больше забашляет чтоб чадо училось в столице. Это так, к слову.

Вот.
да хули ты ему втираешь, если его брат блядина, которая наживается на горе больных, а он не понимает даже, что тут плохого?
-
Даже если это так что с того то я не пойму ?
Это как бы был вопрос где ключевые слова даже если так
Ну и обьясню мне мистер честность что плохого в том что-бы получить лишний прайс за хорошо выполненую работу ?
скажи мне, как мне назвать анестезиолога, который подходит и говорит напрямую, мол знаете, от наркоза, который я сделаю, зависит жизнь вашего родного человека.. иначе как мразью я его назвать не могу
Те же слова, я уверен, можно и твоему брату отнести, который в 25 лет уже может квартиру взять в ипотеку, учитывая, что учиться он закончил года два-три назад. охуенно. охуенно честный врач, посылаю ему тысячу лучей поноса в таком случае и рак простаты