Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 20:23
  #1028 (ПС)
-Цитата от Lil 1z Посмотреть сообщение
ваще до пезды до камунизма))\
меня он не задел так что не мне парится)
вот блядь на первых страниц люди еще спорили с интеллектом да разумом а последние - только и видишь овощей вроде вот этого товарища типа "моя хата с краю, я ничо не знаю", мне хорошо, а что там со страной твориться это как бы не мои проблемы-то. вся суть капитализма к этому и сводиться - "живи сам и другим не мешай", вы тут и твердите "каждый сам что хочет того и добьеться", "нечего трудягам лодырей кормить" и т. д. а коллективом-то думать разучились.

Бисмарк правильно сказал - "силой победить русских нельзя, но можно привить им ложные ценности и тогда они сами ликвидируються". коммунизм чем был хорош в первую очередь - тем что соборные начала нашего народа не разрушал а напротив - приводил в действие - отсюда и показательно-образцовая страна (в пропитанном капитталом-то 20 веке!) в которой больше всех читают больше всех производят и умеют помогать друг другу. Это вам не сборище чурок с мечтой "как бы стать побогаче" в которую наша страна вслед за америкой превращаеться, это, по сути дела, передовой отряд человечества - потому и Че Гевара и Мао Цзэдун потянулись за Сюозом - потому что русские коммунизма не построили, зато построили общества дисциплины, порядка и справедливости, и пусть все в одном пальто ходили и сладостей американских не кушали зато душой были более-или-менее чисты - нормальные граждане, не забывшие свою совесть в ближайшем супермаркете и не потерявшие свои мозги в ближайшем ночном клубе.

А щас проще все "все что меня не касаеться меня не ебет" - у меня есть чо пожрать а ты подыхай раз неповезло - а что там со страной - так вообще типа не мои проблемы - я вообще уехать собираюсь.

такие вот дела.