-Цитата от Снаряд -Цитата от Eric Vice ахахахахахахахахахах рифмы хуйня да, тройные это ебала да пиздец они не ебала извини я не раслышал наверно просто с каких пор рифмы например помнит-орбит и т.д. охуенными стали и тройные где и что это вообще в твоем понимании? напиши парочку строк может я не прав просто и тут рифмы не хуйня, а наоборот! Кстати не хочу тут ругаться просто комент написал о том, что услышал не доебывайся БЛЯ, согласен! Вот как только Окси его рифмовиком и панчлайнером прозвал, так и все, что бы Джуб не сделал - все блять с пиздатейшими панчами и десятичными рифмовками, хотя по сути ничего особенного, я зарифмовать покруче могу как бы!
-Цитата от Eric Vice ахахахахахахахахахах рифмы хуйня да, тройные это ебала да пиздец они не ебала извини я не раслышал наверно просто с каких пор рифмы например помнит-орбит и т.д. охуенными стали и тройные где и что это вообще в твоем понимании? напиши парочку строк может я не прав просто и тут рифмы не хуйня, а наоборот! Кстати не хочу тут ругаться просто комент написал о том, что услышал не доебывайся
ахахахахахахахахахах рифмы хуйня да, тройные это ебала