-Цитата от ВГК -Цитата от iSeeDeadPeople а ты я смотрю весельчак женский комедиклуб чтоль пропустил, что решил надо мной посмеяться я сегодня не юморил вроде я по жизни мистер пазитиф и такие мудачки типа тебя невьебацо серьёзные тут бетмены-унижальщики меня тока веселят: kiss: над спартаком своим посмейся мистер гуинда -Цитата от Риментон -Цитата от iSeeDeadPeople просто захотелось доказать что ты всего лишь болабол который играет тут праведника и не может подкрепить свое Особое Мнение нормальным ответом. Судя по ответу, получилось Нихуя себе профессор фу лох!
-Цитата от iSeeDeadPeople а ты я смотрю весельчак женский комедиклуб чтоль пропустил, что решил надо мной посмеяться я сегодня не юморил вроде я по жизни мистер пазитиф и такие мудачки типа тебя невьебацо серьёзные тут бетмены-унижальщики меня тока веселят: kiss:
а ты я смотрю весельчак женский комедиклуб чтоль пропустил, что решил надо мной посмеяться я сегодня не юморил вроде
-Цитата от iSeeDeadPeople просто захотелось доказать что ты всего лишь болабол который играет тут праведника и не может подкрепить свое Особое Мнение нормальным ответом. Судя по ответу, получилось Нихуя себе профессор
просто захотелось доказать что ты всего лишь болабол который играет тут праведника и не может подкрепить свое Особое Мнение нормальным ответом. Судя по ответу, получилось