Показать сообщение отдельно
GLODEV
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 23:47
ВКонтакте
  #395 (ПС)
-Цитата от Ra1nY Посмотреть сообщение
бля во ты имбицыл
Во первых я не ебланат что бы с пиздюком шестнадцатилетним соревноваться

Во вторых что бы судить таких как ты не обязательно что то уметь делать

В третьих мне респектуют одни из лучших МС города нашего, Ростова, и Екатеринбурга, которые в отличии от тебя, задрот, и тех кто тут тебе говорит: " Пиздато, зацени мой по щттп", добились большего и их знают за пределами интернета. Да кстати мне респектуют не те кто выступает в "знаменке".. Так что про уровень говорить тут нечего. У тебя он ушел в минус.

Да кстати если такой ты крутой чтоже у тебя то фита нискем известным нет? Или ты выше всех русских рэперов? Не хочешь ни с кем естественно записаться? Они наверное недостойны твоего внимания))))

нет у меня просто денег нет на известные фиты. и с кем у мя будут фиты, с обычными рэпперами которые хотя записаться.
Мой уровень ноль? так хуй ты ту сидишь,хуй ты ту постишь.????
тебя ебёт кто я и чем я занимаюсь. меня понять не трудно,но не надо мне похуй,

возьми респект свой ублюдок, и запихай себе в жопу(с)

я не выше всех. я сказал что русский рэп-гавно, каким его я вижу.у тебя всё нормально, ты просто смотришь на мир другими глазами.
я вижу в каждом из вас,лишь жополизов, а не рэпперов дающих реальный респект.
Это мелочь,если я насрал на русский рэп. я не ищу респект. а иду сюда чтоб всё на хуй разрушить. мой рэп вашего сильнее, тебе не понять его. мне похуй кто чего добился, если читка ноль твоя. но прикол в том что ты слышешь меня, а я тебя не слышал ни разу.
тебе не нравиться не слушай, мне похуй на тех кто выстпает в знамёнке, мне похуй, кто выше их. да я согласен может есть такие кто уровнем выше меня, но я пока таких не слышал в тамбове. я родился здесь, я знаю контенгент людей, чё ты мне втираешь?
чё ещё ты скажешь.