-Цитата от другой
-Цитата от фака
Спасибо Диме за это.
Жду весны

, Дим рисунок зачётный , вылитый прям

, художник

Спасибо! Мне самому понравилось. Вообще Денис очень клёво рисует. Он и Скута, и Сэта и ещё много кого изображал. Как у него получается передавать так саму квинтэссенцию человека, удивляюсь.
-Цитата от ProFFy
-Цитата от Габонская Гадюка
-Цитата от |HTTH|
Ребят, фронтлайн всё? закрылся на совсем?
Да, уже больше месяца как. Жалко очень. Но Алексей, менеджер магазина - лелеет мечту о воссоздании его из пепла. Чтоб он больше походил на тот Фронтлайн, каким он был на Маяковке.
-Цитата от фака
Спасибо Диме за это.
Жду весны

Кристина, всегда пожалуйста. Всегда рад помочь, обращайся.
Есть пару вариантов для зимы для Тебя, кстати. В ЛС напишу.
-Цитата от BBambuQ
Давно заказала? С пикёшуз?

Когда ж эти ёбики (с бна) уже пришлют мои желтоботы.

С иБея. Уёбки с бна уже всё выслали всё, они уже в РФ, ждём на следующей неделе уже всё. С меня бонус за задержку.
Это из детского каунтдайн пэка. Но расцветка там Hare повторяет, насколько я помню.
А у меня радость! Благодоря моему обувному хасолу меня изобразили!
Классно нарисовали!
Спасибо!
Очень рекомендую и другие работы из ЖЖ Дениса.
-Цитата от BBambuQ
С иБея. Уёбки с бна уже всё выслали всё, они уже в РФ, ждём на следующей неделе уже всё. С меня бонус за задержку.
Ништяк.

Надеюсь, кстати, что размер как раз будет. А то я ж вроде как на полразмера более взял, теперь вот думаю, не будут ли как лыжи с зауженной джинсой смотреться.

Так они Тебе Твой размер высдади. Они ж как раз и задержку ичинили из-за того, что типа, размеров не было, поставку со склада ждали. Так что, думаю, будет всё как надо смотреться.
-Цитата от BBambuQ
А у меня радость! Благодоря моему обувному хасолу меня изобразили![/URL]
А разве у тебя не светлые волосы?

Они у меня такого неопределённого цвета - когда жирные и мокрые - темнее, когда чистые и на солнце высущенные то посветлее оттенка.
-Цитата от Dered
-Цитата от фака
Спасибо Диме за это.
Жду весны

повторюша

Приезжай в Москву, будем втроём рассекать в таких по городу.
Если ещё пара человек закажет их, будут у второй части темы новые официальные кроссовки.