-Цитата от DavidGuetta
-Цитата от Стэнуил Великий
-Цитата от DavidGuetta
если у тебя вопрос относительно моей оценки, - отпиши мне в лс в контакт, и напиши свой никнейм, я тебе в ближ 2 дня дам комментарий, чтоб не было расхождений, за спиной слов и тд
http://vkontakte.ru/id509463
у меня к тебе никаких притензий нет, я не исключаю, что не ты мне один поставишь минус, всё нормально, извини, если задел чем-то. это просто мысли вслух, за спиной базаров быть не может, я не первый баттл могу проебать, и мне не 15 лет.

если просто самому тебе будет интересно - то ник, Da Stan, можешь послушать, если будет желание, и такое же, если будет желание - можешь отписать тут. я так чисто, еще раз скажу, что у меня никаких наездов, просто, я сам себя, иначе оцениваю, что, в общем-то понятно, наверное... и как бы не хотелось быть объективным, всё-равно, я есть я, и у всех есть эго и перевыкуп личности, и это я осознаю, благо)
никаких обид и оскорблений я из-за твоих слов не испытал, уже не тот возраст и прошел этот период, согласен с тобой)
я знаю, что ты участвовал в баттлах, как бы слежу за наиболее популярными. ну как поставил, так поставил, думаю, в след раундах твои треки убедят меня, что нужно ставить более достойне баллы)
ну, коль пройду - буду стараться. хочется на санках в апреле покататься с горы)
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
бля... мне полюбому, надо как можно дальше проходить тут. хочу ж Чета попидорасить, когда он судить будет