Мне понравился альбом.
как по мне лучше чем "Город Дорог".
Если судить минуса слима и мико,то,допустим,минус у слима на трек "под балконом" слабее чем у Мико,а если брать тречок "Больше стаффа" то как по мне минус у слима получился круче.
Текста Гуфа звучат "вкуснее" всего под минуса Слима.имхо.
теперь треки по отдельности:
Интро
Guf - Больше стаффа сложно говорить,так как трек уже давно в сети гуляет.
Guf - Под балконом трек заебись просто.при прослушивании какие то эмоции возникают,а что будет дальше...то есть смотришь фильм ушами.
Гуф - Не все потеряно (при участии Басты) тречок наверное,единстевенный,который после первого прослушивание,а на репите во второй раз пропускаешь
Guf - Заходит Луна (при участии Princip) минус охуенный)),походу тречок оч быстро был написан.но вкатило) Принцип не к месту.имхо
Guf - Для нее без коментариев))
Гуф- Провода (при участии МиГ29) "ни о чем и обо всем" походу тречок понимает только сам гуф
Guf - Skitles (скит)
Guf - Ice Baby Главный хит альбома,наверное,минус царский,куплеты охуенные.
когда слушал впервые,хотелось чтоб трек вообще не заканчивался)))Гуф,зачет=)
Guf - Сверху видно все (при участии Tandem Foundation) Мико как всегда крут.
строки гуфа самому близки,но правда заебало "из москвы" "центр" =) Тандем,Мафон вообще мимо,какой то бред несет про второй "город дорог" =) странно что мафон не зачитал про свою школу,про 6 этаж и про Старый Мельник удивил,честно)
Гуф- Хм... (скит)
Guf - Metropolitan Mail походу чувак уже не знает о чем писать,а главное ездит же на машине сам уже давно) если ты знаешь все ветки метро,это круто?это тру?)
Guf - Надо лечиться реально,надо лечится=))
Гуф - Калпак мимо.
Guf - Было давно очень красивый минус,вот тут Гуф вообще царь,очень понравилось.
не каждый о себе расскажет такие вещи в треках,которые услышат сотни тысяч людей.респект.
Guf - Дома (при участии Ба) не понравился,честно) но Ба крутая)
Аутро
Альбом очень понравился.лучший из трех(Птаха,Слим,Гуф)
Я конечно не в праве судить,потому как мне до него как до неба на коленях))
просто высказал свое мнения.
Peace. |