Показать сообщение отдельно
Bugs Bunny
toniquone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 11:59
  #3912 (ПС)
-Цитата от ВГК Посмотреть сообщение
-Цитата от Bugs Bunny Посмотреть сообщение

ты действительно думаешь альбом который идёт в продажу где то несведён?
а ты действительно думаешь что все люди вокруг делают все идеально?
многое зависит от опыта и вот у мико его походу очень мало
но это здесь дело не только в качестве
еще в том что у него нет фантазии и биты у него скучные и тусклые

у гуфа не было выбора, нужно было что-то выпускать пока оно продастся, со своим битмейкером он поругался, кто сделает много битов быстро и недорого? конечно некий неизвестный неопытный и бездарный приятель мико который когда-то из любопытства лазил во фрутелупсе и знает кое-что о киках снэйрах и хэтах

я так себе это представляю и помоему довольно правдиво выглядит
а кто сказал что мико занимался сведением минусов ты вася сам походу с фрутиком разобрался и пиздишь тут про хэты и снэйры

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ага ну да кто же сделает быстро и не дорого КАКОМУ ТО ТАМ ГУФУ биты ага у гуфа вариантов я думаю было ооочень много тот же вася баста мог ебануть ему битов на альбом и совсем не дорого или как ты там сказал

ну да наклепал бы баста 17 минусов бы безвозмездно конечно
ты переоцениваешь гуфа, ему конечно много кто готов сделать минуса, но не за спасибо

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
-Цитата от Bugs Bunny Посмотреть сообщение

ты действительно думаешь альбом который идёт в продажу где то несведён?
а ты действительно думаешь что все люди вокруг делают все идеально?
многое зависит от опыта и вот у мико его походу очень мало
но это здесь дело не только в качестве
еще в том что у него нет фантазии и биты у него скучные и тусклые

у гуфа не было выбора, нужно было что-то выпускать пока оно продастся, со своим битмейкером он поругался, кто сделает много битов быстро и недорого? конечно некий неизвестный неопытный и бездарный приятель мико который когда-то из любопытства лазил во фрутелупсе и знает кое-что о киках снэйрах и хэтах

я так себе это представляю и помоему довольно правдиво выглядит
а известно ли тебе что сведением, мастерингом может заниматся другой человек (и в большинстве случаев так и есть) ?
и что за намек "со своим битмейкером он поругался" ? по видео обращением, и со слов самого Слима, он не был против того что бы Гуф использувал его инструменталы, на своем "Дома", сменить Старые инструменталы ето было решение Гуфа, так что и тут тебя куда то не туда понесло
ага это был принципиальный шаг, гуф из принципа не хотел использовать слимовские минуса, разве это так неочевидно?
ну а дальше чо было я уже писал