Показать сообщение отдельно
Southman
voronezh city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 13:05
  #168 (ПС)
-Цитата от ВайТ1к Посмотреть сообщение
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение
Поздравляю Бабангиду с победой. Хоть и с всего баттла только пара его треков были действительно на его уровне..финальный тоже неоч обрадовал. Но всё же заслуженно. Ещё раз убедился в неадекватности эйсида и клина. С эйсидом всё понятно - сам делает напевы для слабоумных (зато вылизанно конечно всё) и честа выбрал соответственно. А клин ещё с отбора мне не понравился (ибо против меня голосовал во 2м отборочном ) ну и как показала практика таким он и остался, ценителем завываний неособо обогащённых смыслом и рифмой годной (зато звучит то как, сведение все дела там)
Баттл был достаточно интересным. Надо сказать без оксимирона и бабана было б куда скучнее. В темах в том числе.
Спасибо организаторам, с 3го раунда вроди терпимо всё было со сроками оценивания. За баттл испортилось моё впечатление о 228, о Классике, Коробе, возможно к сожалению. Открыл и тут же закрыл для себя Сайта Эмце и Честа.
Вот такие итоги для меня лично.
Ещё раз спасибо всем кто сделал баттл

Класик уж никак не могу испортить...
Тем более паралельно на ИндаРнБ он вещи делал...
про rAp не забывай...он тоже достоен был победы...
228 тут согласен,не постарался,может все силы в альбом вольет...
-Цитата от Маленький GeS Посмотреть сообщение
-Цитата от FuckForHH Посмотреть сообщение
поэтому и бабана слушать не возможно,ибо не какой техники,словесный понос ёп.
Меня убивает этот типок... если бы словесный понос был бы, то что делает бабан, то я бы хотел немножко приболеть им... такие текста не каждому писать дано... а ты лучше бы молчал дружок...
ну текста текстами,так пускай и идет на текстовый баттл...
привет карлик Нос