-Цитата от Квирин
Смешно то, что эти и еще с пару десятков, которые отпишутся, черпают знания о сталине из песен бабана, и, мол, размещать его цитатки это охуенно в тему и смешно, хотя никто из них даже не знает почему сталин - коба и многое другое. Хлыст, лучше бы ты не возвращался, тут число идиотов увеличивается с каждым днем
Да это просто пиздец, количество форумщиков увеличивается прямо пропорционально уменьшению их интеллекта в целом. Дело не в том что размещать цитатки этого 28летнего дегенерата переростка, которому в жизни не осталось нихуя кроме как тупо задротствовать всё свое время на ебаные песенки и 16летних сумасшедших детишек, дело в том что кроме его высеров они ничего не знают и никак не стремятся узнать. Это просто синдром утенка какой то.
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Трискель, ты мало того что взявший моду юдофобствовать
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068568023-n1600/ малолетний задрот (количество сообщений на время регистрации), так ты еще и Климова читаешь, в общем полный комплект. Рекомендую тебе от души потом еще и новую хронологию Фоменко полностью впитать, и пациентом будешь просто первоклассным.
Я тебе скажу по секрету - Климов абсолютнейший пиздабол, и те, на кого ты равняешься и кем ты мечтаешь стать в своих грезах (да да, с черными солнцами и орлами и так далее) - считают его за особо опасного психопата.
- я думаю что о сталине ты знаешь столько же сколько и все тут,
ебаный подход, типо тут якобы все из одного корыта жрут говно, поэтому мол не выебывайся и набивай полный рот.
- а что на счёт бабана - это действительно смешно, и не более. и не вижу ничего, что препятствовало бы не вставить эту цитату здесь
похуй до бобэна, я говорю о том, что ничего кроме этой цитаты нет, и в ближайшее время не предвидится.