-Цитата от Трискель
Такая бабца

то есть у неё по твоему не как у дешёвой шлюхи лицо?
-Цитата от Yourtelling
-Цитата от Чёрный кот
-Цитата от Yourtelling
Уж ты мне можешь это не рассказывать
Вот фото мне нравится..
вот поясни. первая фото то ладно, вторая - нахуя? по твоему по одному глазу можно понять "симпотичная" девушка или нет?
Хороший вопрос. Ну тут не только же глаз видно, а половину лица, по-моему даже этого достаточно, очевидно что эта девушка симпатичная. Не так ли?
нет. не так. это не кружок художественной фотографии. Кол-во фильтров фотошопа не делает девушку симпотичной как бы.завязывайте уже с этим
-Цитата от rasdvatri
-Цитата от Чёрный кот
-Цитата от false farce
как бы иди нахуй
у нас так не принято
-Цитата от ка3анова
походу эта команда хитроблядных пёзд полностью дегредировала ваши понятия о симпотичных девушек
либо ты начнёшь по уважительному к людям относиться, либо потихоньку начинай подыскивать другой форум
а по моему выразил мнения каждого он, по поводу кошковода этого
ты про кого конкретно? если про первого, то мысли свои можно выражать несколько иначе. "иди нахуй" - это на райончике так с друзьями будете тереть, но не на этом форуме. Если ты по поводу второго, то тому давненько угомониться пора, через чур дахуя он на себя берёт
-Цитата от Трискель
-Цитата от Latooler
Знойная бабца

-
Ну ебало у нее все равно,как у дешевой поблядухи
_______
И полетели орлы гордые

-Цитата от Трискель
-Цитата от Комптон
Живу сам не так далеко от Румынии, так там чуть-ли не каждый пятый румын - циган, и в Венгрии циган полно, и что меня удивляет, так это то, что там венгры и румуны спокойно выходят замуж/женятся на циганах.
Да не циганка это,а жидовка.
Огромный нос,огромные уши и огромная нижняя губа об этом орут даже дилетантам хуевым

подвязывай с этой хуйнёй. своё фото покажи ариец, чтобы всем понятно было кто им тут за белую рассу педалит