Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 19:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1399 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Краткость - сестра таланта!

Школа не держится на старых учителях. молодых зачастую туда не пускают

А кто тебе сказал, что воспитание советсткое идеально, допустим?

Трискель смотрю попустился, новых врагов в лице нанороботов нашёл
что касаеться учителей - ты видимо упражняешься в соревнованиях с Хлысти по говорению чуши? Основная проблема практической всякой школы в России - смена кадров - именно поэтому многие учителя из дебильной совесткой страны работают и после выхода на пенсию - детей оставить не на кого. Я практиковался в школе, я это знаю. Другое дело что редкий человек из нового поколения учителей действительно являеться специалистом - потому что хотя в что в отличие от дебильной советской страны сейчас специалистов нет почти во всех жиз-но важных областях - зато куча ненужных юристов экономистов и менеджеров.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
советское воспитание не являеться идеальным. идеальной может быть поэма Маяковского и то с оговорками - в масштабе страны даже при наличии ста и двухсот Лениных ничего идеального сделать нельзя (разве что хоккейную сборную). но оно - действительно благотворно влияет на личность и толкает ее не к жажде мат. благ а к пользе, которую эта самая личность может принести другим людям, то есть обществу, что вообще являеться единственной правильной моралью в этом мире.
У меня пед. образование, если чо. У подружки тоже самое - она хотела идти в школу, потому что из вполне обеспеченной семьи и ей пофиг на бабло. Нет мест - всё занято стариками. теперь она весьма успешный менеджер
Специалисты есть везде, что за гон-то. Просто произошла смена приоритетов.

Ты забываешь. что у каждого мораль своя. Кому-то общество нужно, кому-то семья дороже, например.