-Цитата от SL0N
За три года один раз выебал красивую тёлку, когда был на расстоянии от жены и полтора месяца без секса, это ты называешь похождениями? Для мужика это не похождения, а почти ангел я. Мужиков не кабелей не бывает, только в большей или меньшей степени. Для разнообразия сексуальной жизни раз в год нормально налево сходить. Вот для девушки это уже диагноз, т.к. у них действительно другая измена. Да и вообще, меня-то никто не ебал, я ебал. А вот если она изменит, то получается её ебали.
Измену 100% никогда не прощу. Более того, не задумываясь захуярю обоих, ради такого мне не жалко и 15 лет срока получить. Буду сидеть хоть знать за что, за принципы, за месть за предательство, за наказание непростительного поступка...
Хуйня ты, а не мужик. Я девушке своей любимой не изменяю вообще, ни раз в год, ни раз в два года. А еще ты сыкло, раз своей девушке ничего не сказал. И нихуя не нормально, что ты сказал, это лишь отмазка твоей ничтожности и слабости.
Вот такие пироги, а теперь можешь меня хуесосить, но хуесос из нас ты сам знаешь кто.