-Цитата от FlowPlan
St1m Молоток! Если со мной кто то не согласен то просто напишите обосновав свое мнение! А не просто St1m Лох мудак и так далее! А еще лучше попробуйте связать хотябы два слова и посмотрите кто полное дерьмо вы или St1m)))
Если кто нибудь выскажит своё мнение с обоснованием, ведь ты поклонник стима, и с этим мнением будешь не согласишься, выскажешь своё. И в итоге начнётся срачь)
-Цитата от Super-tancor
-Цитата от FlowPlan
St1m Молоток! Если со мной кто то не согласен то просто напишите обосновав свое мнение! А не просто St1m Лох мудак и так далее! А еще лучше попробуйте связать хотябы два слова и посмотрите кто полное дерьмо вы или St1m)))

-Цитата от Lil Il
-Цитата от Super-tancor
Я это тоже понимаю так нахуя вообще или бей или не бей а это то что он нам изобразил на видео с мобильника хуйня полная !
Сам факт, что "крутого" реп исполнителя унизили просто, вот наверное что ему нужно было))
Это пиар обоим полюбэ !
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от 44Okg
-Цитата от Super-tancor
Я это тоже понимаю так нахуя вообще или бей или не бей а это то что он нам изобразил на видео с мобильника хуйня полная !

Жиган пригрозил)
что он будет делать если Стим рот розует.

Стим больше не будет делать дисы и бифы так что надо было вырубать или просто на словах базарить а не смешить народ )
может Жиган, и хотел насмешить народ, а может нет. По крайней мере у него это получилось)