Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 00:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1405 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
У меня пед. образование, если чо. У подружки тоже самое - она хотела идти в школу, потому что из вполне обеспеченной семьи и ей пофиг на бабло. Нет мест - всё занято стариками. теперь она весьма успешный менеджер
Специалисты есть везде, что за гон-то. Просто произошла смена приоритетов.

Ты забываешь. что у каждого мораль своя. Кому-то общество нужно, кому-то семья дороже, например.
ну хуй его знает, что за дела такие. в первый раз слышу. по моему везде недостаток учителей, и куча работает на пенсии, это странно. за выбор специальности - уважуха

что касаеться морали ее ведь можно свети к двум видам "живи сам и другим не мешай" и "живи для людей, живи для Бога". в чистом виде таких формул нет, я направления говорю. и вторая, которая ближе к социализму, она вроде и общество подразумевает и семью, кстати рекорды современных россиян по разводам - это тоже не от хорошей жизни - а если точнее - из-за падения морали, что образует институт семьи, а также от того что гос-во не может предоставить семьям приемлимые условия. ну то бишь раньше - нормально работаешь - тебе и семье квартира - а сейчас как хочешь так и выкручивайся и это не пайковый Рай, как там этот товарищ задвигает, а нормальная взаимовыгода человека и государства.
не вижу смысла врать, быть может в столицах и напряг с учителями, но в провинции место довольно трудно найти. и ничего такого нет в профессии учителя/педагога/воспитателя у меня знакомый с подмосковья весьма успешно детишек в футбол учит играть

Согласен по морали, только дополню немного, это такая штука которая от жизненных условий зависит. И хуесосить тех ребят, которые "за" капитализм не вижу смысла, ибо можно оставаться гордым самцом, либо знатным интернет-бойцом, вроде Дропа и в итоге во всём разочароваться, либо подстроится под систему, но взглядов своих не менять. Двуличность возможно, но мы крепостные, это надо чётко осознавать, нам революции не творить - людьми бы оставаться