Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 01:01
  #1407 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение

Согласен по морали, только дополню немного, это такая штука которая от жизненных условий зависит. И хуесосить тех ребят, которые "за" капитализм не вижу смысла, ибо можно оставаться гордым самцом, либо знатным интернет-бойцом, вроде Дропа и в итоге во всём разочароваться, либо подстроится под систему, но взглядов своих не менять. Двуличность возможно, но мы крепостные, это надо чётко осознавать, нам революции не творить - людьми бы оставаться
ну вот у меня например в общаге люди аполитичны - у меня язык не повернеться их назвать плохими или хорошими. другое дело что вообщем то все атрибуты современной системы вряд ли ими приветствуються судя по их стилю поведения. те же кто ходят в мой ебаный клуб на работе и оставляют на по 50-100 тысяч на шлюшек это по определению капиталисты, заведение же, зарабатывающее на этом - по определению капиталистическое, и я в нем работаю только из-за обстоятельств. то бишь я хочу не обязательно обладать какой то гражданской позицией - достаточно понимать что "деньги это придуманный способ обмана" я так думаю, и тогда ты хранишь в себе то зерно гуманизма, которым наша Родина и отличаеться. дело не в словах и не в позициях, дело в желаниях и мировозрении.