-Цитата от Трискель -Цитата от vine-bi * Всем своим с девианта римское приветствие,если чо Я блять знал,что ты именно там свои плечи сюда кидаешь -Цитата от арме ещё раз фу я лучше трахну красивую милую молодую девочку, которой кожвен диспансер не знаком, чем эту блядину с влагалищем, в которое моя голова влезет. Свою мохнатку лучше пердоль вантузом ________ -Цитата от Трискель -Цитата от арме ен подавись ок? Тебе тоже приятного аппетита Моего шванса полижи -Цитата от Трискель -Цитата от арме я думаю, что она ест исключительно пенисы свежеоторванные Ну я думаю ты уже привыкла к швансам там по обоюдному согласию приподать -Цитата от vine-bi * алала Ща в стиле полупукеров и полупидоров отпишу - первая и вторая такие милые,прям милашки я смотрю ты тут вообще прихуел пока меня не было. Тебе и твоему "швансу" по неделе. в сумме сам посчитаешь сколько славянин
-Цитата от vine-bi * Всем своим с девианта римское приветствие,если чо Я блять знал,что ты именно там свои плечи сюда кидаешь -Цитата от арме ещё раз фу я лучше трахну красивую милую молодую девочку, которой кожвен диспансер не знаком, чем эту блядину с влагалищем, в которое моя голова влезет. Свою мохнатку лучше пердоль вантузом ________
*
ещё раз фу я лучше трахну красивую милую молодую девочку, которой кожвен диспансер не знаком, чем эту блядину с влагалищем, в которое моя голова влезет.
-Цитата от арме ен подавись ок? Тебе тоже приятного аппетита Моего шванса полижи
ен подавись ок?
-Цитата от арме я думаю, что она ест исключительно пенисы свежеоторванные Ну я думаю ты уже привыкла к швансам там по обоюдному согласию приподать -Цитата от vine-bi * алала Ща в стиле полупукеров и полупидоров отпишу - первая и вторая такие милые,прям милашки
я думаю, что она ест исключительно пенисы свежеоторванные
* алала