-Цитата от Чёрный кот -Цитата от Трискель Всем своим с девианта римское приветствие,если чо Я блять знал,что ты именно там свои плечи сюда кидаешь Свою мохнатку лучше пердоль вантузом ________ -Цитата от Трискель Тебе тоже приятного аппетита Моего шванса полижи -Цитата от Трискель Ну я думаю ты уже привыкла к швансам там по обоюдному согласию приподать Ща в стиле полупукеров и полупидоров отпишу - первая и вторая такие милые,прям милашки я смотрю ты тут вообще прихуел пока меня не было. Тебе и твоему "швансу" по неделе. в сумме сам посчитаешь сколько славянин Авэ Перун, за ним пришли валькирии и он снизошел в Вальхаллу! Выпьем эля за его царствие в светлом Ирии!
-Цитата от Трискель Всем своим с девианта римское приветствие,если чо Я блять знал,что ты именно там свои плечи сюда кидаешь Свою мохнатку лучше пердоль вантузом ________ -Цитата от Трискель Тебе тоже приятного аппетита Моего шванса полижи -Цитата от Трискель Ну я думаю ты уже привыкла к швансам там по обоюдному согласию приподать Ща в стиле полупукеров и полупидоров отпишу - первая и вторая такие милые,прям милашки я смотрю ты тут вообще прихуел пока меня не было. Тебе и твоему "швансу" по неделе. в сумме сам посчитаешь сколько славянин
Всем своим с девианта римское приветствие,если чо Я блять знал,что ты именно там свои плечи сюда кидаешь Свою мохнатку лучше пердоль вантузом ________
Тебе тоже приятного аппетита Моего шванса полижи
Ну я думаю ты уже привыкла к швансам там по обоюдному согласию приподать Ща в стиле полупукеров и полупидоров отпишу - первая и вторая такие милые,прям милашки