6 июля 2004, 20:38
| | |
#40 (ПС)
| слушай, Рэпартэйдж 0Р0
когда на меня идет стена недоумков, мне пох кого раскидывать...
так, что если тебя зацепил, могу извиниться, если для тебя это важно.
посуди сам, прихожу я на форум... тут все поголовно прутся от одного чудика (грубо я здесь не говорю, просто меня из др. форумов за это удаляли),
мне он..... НУ НИКАК НЕ ПРЕТ. вот всё что он мне говорил, могу сказать также в отношении его. нет, треки, конечно, некоторые ничего, НО из-за музыки.
а не считки или его манеры как он думает сверхспецифической исполнения. я скачивал поэтому его треки, других я не трогал (карабисы там всякие и пр.)
потому что если это лучший, тогда чего же от других ждать???....
от моего трека не прет потому что музыка Цоя. вот и всё. сначала я хотел это всё под RZA сделать, потом решил под КИНО.
да, есть у него одна тема (из альбома который я слышал), там музычка ничё. мой вкус на последней неделе напр. был таков (это часть только)
Busta Rhymes - Riot, ONYX - 12-Wet The Club, Suga Bang Bang - Don't Test - Wu Stallion.
слушай, Сержи
>>> Выпускник школы 1221 нах <<<
если ты долбо~б, то скажу, что в Туле школ нет с 4-хзначными номерами...
ты меня цитируешь??? PEACE дец, я уже значит в мозгах твоих плотно засел... ха ха.... даунито...
и слушай, стим
а чё ты так злишься? ну, предположим, ты самый пиздатый эмси.. а что тогда свои нервные клетки тратить на кого-то?
у тебя может фанатов миллионы, может ты на лексусе ездишь (как ты говорил там) записываешь платиновые альбомы... говорил же кстати, что тебе надо будет
заниматься делами, а сам сидишь весь день в форуме,..... несоответствие какое-то, школьничек.
и еще - я хотел бы увидеть твой ебальничек, чтоб посмотреть как ты соответствуешь своему голосу...
и..... в одном я был не прав... я думал, что ты одиннадцатиклассник, а оказывается нет... девятиклассник. |