Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 16:50
  #2308 (ПС)
-Цитата от parallax Посмотреть сообщение
Короче, прочитал я ровно 297 постов этой темы от первого. Посмотрел 1ые 2 видео - 3ее от Дефа не смотрел.

Вижу что 99% пользователей возмущены поведением Мико.
Однако Мико ведь хороший парень.
Вся эта сцена - тут многие были правы, выдуманна. Это похоже на легкий комикс. Я улыбнулся увидев Птаху и тепло смотрел ему в глаза. Глаза Мико были тоже добры, и понятны для просвященных.
Мико пришел с камерой и уже из-за этого ему можно дать респект. Знаете, видосы на pizdec.net когда людям отрезают головы - анонимны. Уже из этого можно было понять, что будет просто разговор.
Мико талантливый. Он даже не продумывал этот разговор. Реагируя на поведение парня. Парень же молчал, гнусно ухмылялся, не смотрел в глаза, и даже не пошутил ни разу. Всё это плюс его какойто законченный взгляд выдавали в нем человека, скажу жестко, никчемного. Хотя может он дейсвтительно испугался. Но боятся - глупо, это всем должно быть известно. Я не говорю, что надо было бить Мико(вообще думаю Мико уже давно не били, потому что человек он культурный, мирный, добрый и хороший), а это видео в известной степени шутка. Чтобы показать Вам почему Дефы при всей своей напруге, с такой студией чистенькой дома, все равно никому не известны, а Мико дружит с добрым мальчиком Алешей Гуфом. И не забывайте, как называется студия Мико.

P.S. Мне реально нравился Оксимирон и его текста, я думал ему действительно все пох, и он счастлив. Но я вижу что Оксимирон это выражатель мнения вот этих 99% процентов людей. А по моему мнению они все не правы, не талантливы, и может быть также никчемны как и Антон.

Всем мир, и не забывайте, что все пользуются секретом =)
пиздец! у меня просто чуть не встал когда читал это!