-Цитата от Eric Vice
-Цитата от Pistol
-Цитата от TraTiL8
ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?"
1) Уверенная подача и просто хороший
качественный трэк (пусть и не баттловый по сути)
2) Плюсы от всех других судей (только ты умудрился минус поставить)
И вообще твоя задача , раз уж ты судья отписывать почему ты поставил минус
P.S. Плиз ссылку на твои трэки (не разу не слышал тебя) , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня

Вот честно читаю это и хуею...
В отборочном раунде судьи ничего никому не обязанны отписывать почему и как.
сам подумай, нахуй судье запоминать какой то из 500 трэков, чтобы сказать почему там минус???
и твое з.ы. тоже стремное...почему те кто-то из судей должен чото доказывать если его не слышал ты?!это во первых, а во вторых если все другие судьи поставили тебе плюс, и ты какбе получаеца проходиш, чо ты лезешь в залупу изза одного минуса?!!!
Судейство полюбас субъективное, для этого и есть дохуя судей.у каждого свой вкус и мнение.
вот честно такие посты, в ответ на оценки, когда сидишь 2 ночи слушаеш ваши песенки просто расстраивают и отбивают все желаение как то включаца в это...
хоть это и адресовано не мне было, просто как то расстроило(
сидишь тут въебываешь, слушаешь, а потом вот один из 500 получил минус, и все, надо метать бисер начинать, чтобы оправдать свое мнение СУДЕЙСКОЕ, перед УЧАСТНИКОМ...я хуй нает...этот както не правильно...

не знаю - не знаю) меня к примеру все это не расстраивает. Даже если бы все 500 участников сказали бы что я неадекват) Всем не угодишь. И если некая через чур самоуверенная личность, которая и микрофона в руках толком не держала, заявляет что я неправ в оценках, то я просто не реагирую)
-Цитата от king_size
Тут были оценки от Эдди Кабальеро.
Напоминаю.
Эдди - победитель первого Коли