ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ЗА ШУШАРА НА СЕРВЕРЕ?
для кого вообще пароль ставился?
или все блять растрепали своим друзьям и знакомым, мол,мы играем там-то, пароль такой-то?
я просто в диком ахуе был от отдельных персонажей
про то, что бегут на Б и по центру играя в троём на дасте, это я вообще молчу... это такая мелочь, по сравнению с остальной хуйнёй, которая сегодня творилась.....
80% ников -первый раз вижу.....
можно, конечно, списать на повальный заёб, в духе недавних "Настенек, Вик, Ань" и т.д.
но тут все ники нормальные, а вот игроки под ними сплошь сборище надекватов.............
ну и, собственно, вопрос в чате "это чо, хип-хоп.ру сервер?" -тоже как бы даёт всё понять....
один долбоёб с длинным незапоминающимся ником, в духе тех, что пишут 12ти-летние школьники,
со всякого рода скобочками, стрелками, заковырками и прочей хуйнёй, раундов двадцать подряд мешал мне играть с коллапсом....
коллапсу блять нельзя в руки авп давать, он с ним просто царь и бог, блять... не успеваешь пукнуть, как ты уже в магиле..... =( так-то сам по себе средненький игрок, что можно отчётливо проследить на дигле, где уже хуй поорудуешь авп..... но на дасте рвал и метал просто :гуд:
данк как обычно непостоянный как вся моя половая жизнь
то может троих подряд переебать хедшотами, то блять моросит как аццкий нуб и лажает откровенно, как девственница...
пинг ебанейший.... я просто диву даюсь, как я могу показывать хоть какие-то мало-мальски вменяемые результаты с таким уёбищным пингом..... кого-то даже кикало вроде из-за него....
у меня до такого не дошло, но тоже мало приятного, получать пулю в лобешник, а только потом видеть противника....
эх, где те прекрасные времена, когда этот ебаный серв был вменяемый, когда не было столпища непонятных оленей, когда был отключен FF и когда я бегал с пингом 80
не понравилась сегодняшняя игра... абсолютно.....
играл долго.... часа три, наверное.... успело смениться несколько карт
но морального удовлетворения от игры никакого..........