-Цитата от Azotik
-Цитата от Миха Градус
-Цитата от Azotik
поскольку ты встретил ее с пацанами\мужиками созванивается она с мужским полом...
возможно совпадение ты та распроси пацанов пусть побольше раскажут о ней там и будеш делать выводы или просто положи на нее свой толстый просто она ебется и зарабатывает деньги, ты ей за ебень не платиш и она сьебалась =] лут4е сєкс за деньги 4ем кино с мороженным
возможно что это ещё не так

после тех слов сказанных наедине, я не могу поверить в это...может она одумалась если это так

за4ем ей нужен был хрусталь\посуда в сумке задумайся, и найти 4еловка в городе совсем не сложно я бы за месяц выловил бы и не общаясь вьебал по ебальнику как зделали это те пацаны на лавке, она бы поняла 4то ты знаеш и все не будеш ебать себе мозги в конце концов
пацаны кричат, что у то шмары матуха бухает по чёрному, я же про родаков своей зайке ничего не знаю, но эта гремящая посуда меня насторожила сильно..одна из главных улик...нет, мне бабка ещё говорила (царство небесное): "если любишь, то простишь"...возможно она просто запутылась, а я тот подарок судьбы который должен вытащить её из всего этого дерьма
-Цитата от JustHappy^^
-Цитата от Миха Градус
-Цитата от Stronger
Нихуя ты Миха даёшь

, хуй его знает наверное это не то что тебе нужно. И возможно возлюбленная твоя и есть шлюха какаянить
я не знаю пока шлюха она или нет, но она именно то что я искал...мне не с кем небыло так хорошо...завтра у пацанов возьму номер шалавы, скажу типа батьке подгоню после смены..как раз сравню номера, главное чтобы братва не западозрила
ты ей куни делал? только честно

тебя ебёт?непойму

ты с любимой девушкой ни разу любовью не занимался