7 декабря 2009, 01:09
| | |
#65 (ПС)
| Народ, который пишет "я вот заработал проблемы с коленом...а я сломал руку... а я...блаблабла...", "жалею что отдал лучшие годы своей жизни...", вопрос к вам: а что для вас - танец? ну для меня это жизнь, как бы ни пафосно это звучало. тренируюсь везде. год училась танцевать по видео. ушибы, растяжения, больно, не могу, все нахер - бросила бы брэйк через неделю, но я слишком люблю танец. так что вы определитесь - если хотите быть тупо модным, то даже не беритесь, если решили связать свою жизнь с танцем - вперед. мой тренер начал заниматься в 21 год, сейчас ему 24, финалист Танцев без Правил, участник Битвы за Респект + 1000 и 1 победа во всем, в чем только можно. Вывод: хочешь танцевать - будешь вкладываться, будешь делать больше, чем можешь. Если действительно хочешь, начинай. Просто есть недотанцоры, которые ноют вечно типа "гребаный брээээйк, это таааааак слоооожно, я ничего не достиииигну, у меня дома не то покрыыытие, блабла.." я на улице тренируюсь, например. когда иду, когда еду, тренируюсь. плохому танцору, как известно, не только обувь мешает.
всем успехов и терпения =) |