free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Абсолютно наверно согласен с первым постом этой темы!
И пусть многие тут буду твердить,про то что мол в капитализме победжает умнейший,сильнейший,и прочее,но ребят извините это безосновательная позиция,представленная нашим людям,как оправдание за разрушенное прошлое и будущее,и поненянное на глобальный обман.
Могу привести сотни,так же,примеров о том как люди учились,заканчивали наш СГУ-а это классический университет,где очень высокий уровень образования,и ещё старые преподы,идейный,не берущие взяток, преобладают(механический-математический факультет,физико-математический факультет,факультет нелинейных процессов,психология,геология,ин.яз,социология,фил ология)и после не могут устроится,и многие до сих пор,по профессии. один занимается компами,самоучка,другой работой в инете,третий,ударился в менеджера по внешней экономической деятельности(но по блату,и то всё врмя на грани,так как желающих затащить туда же "своих" много.
Капитализм-в своей сути,это как исскушение. Люди не чураются ничего,рад наживы. Подставить,убить,своровать(оч широко развито у нас в стране например),оклеветать,отсосать,облизать кому надо яйца,унизиться,унизить,терпеть произвол,беззаконие,дать взятку(чем подкормить растущего зверя корупции)и прочее.
Где же скажите ТУТ хорошо? Где же ТУТ та самая система сильнейший? И что по вашему токарь на заводе про производству строительных машин,например,не сильный человек?что он лодырь?он жопу просиживает? а почему раз он трудится,он не имеет права на хорошую жизнь? на жизнь в своей уголке,без бесконечного долга "дядям",получить бесплатно высшее образование,чтобы стать инжененром например,и быть кладезем нашей науки!
И сам капитализм,и вся эта грязь куда погружается страна,огорчает не меньше чем люди,считающие это нормальным. Конечно если родители "крутятся" так скажем,воруют,взятки берут,или во время это сделали,что дало толчок,или в более редком к сожалению случае,талантливые люди,учёные,специалисты,кто скорее всего по блату устроился и смог себя проявить и получает не мало,то этим людям и кажется то всё нормальным,многие даже думают что сами в универы поступают,ибо за них проплачивают их родители. Только свою голову иметь надо,свои мысли,свою жизнь. Ведь жизнь за вас никто проживать не будет!
Простите если есть ошибки,поздно уже,не буду перепроверять. |