-Цитата от Drumma -Цитата от G.b Поверь мне я знаю и одного и второго У силы образ настоящий А у Ди мысты нет Вот видел его с блек майка выходил в мажорских шмотках с девушкой Попиздели постояли он вообще щас электронную музыку будет делать Какой он нахуй гангстер вот жеш с*ука на нож его с*ку такую в дорогой одежде ходит мудак електро музыку собирается он с*ка делать ага еще с девушкой. и на студии звукозаписи. ай яй яй
-Цитата от G.b Поверь мне я знаю и одного и второго У силы образ настоящий А у Ди мысты нет Вот видел его с блек майка выходил в мажорских шмотках с девушкой Попиздели постояли он вообще щас электронную музыку будет делать Какой он нахуй гангстер вот жеш с*ука на нож его с*ку такую в дорогой одежде ходит мудак електро музыку собирается он с*ка делать
Поверь мне я знаю и одного и второго У силы образ настоящий А у Ди мысты нет Вот видел его с блек майка выходил в мажорских шмотках с девушкой Попиздели постояли он вообще щас электронную музыку будет делать Какой он нахуй гангстер