-Цитата от Лобсанг
-Цитата от Борис Эста
да, именно этот бар, зря ты туда не зашел. я конечно не говорю что какой то честный дядька действительно решил вбухать бабла в Ленина ради воскресения его идеалов но на самом деле там все с умом сделано - и создатели по-моему неплохо так отразили эпоху - с душой знаешь, если не сказать с любовью к Ильичу. таких много мест - но вот это оно меня поражает именно концепцией - и мне кажеться пусть все этот коммерс мутил но не без идеи он все это сделал
Я бы зашёл, если бы времени больше было

Возвращался с Мурманска, и уже в Питере оставалось несколько часов - чтобы доехать от Ладожского вокзала до площади Восстания. Это мне однокурсница, которая переехала в Питер, провела небольшую экскурсию. Надо будет как-нить съездить в гости к ней, вот тогда уже основательно изучу такие достопримечательности

А вот ты говоришь, что там большинство "буржуйчиков" - а чего ж они туда ходят? Мазохисты?
Это равносильно как Новодворская ходила бы в паб "ГУЛАГ" и жила бы в квартире №58

как зачем? затем же, что и в другие фешенебельные рестораны. а тут типа с фишкой весело, о, ильич, хотя я разбил бы там пару голов о его бюст

то бишь по сути все сделано в Ленин-стайл но получаеться такой крутой паб. хотя на самом деле там вроде есть посетители которые приходят не поприкалываться, а поросту потому, что атмосфера рабочая и дух Ильича где-то рядом. по крайней мере я из таких.