-Цитата от RAP_ZOMBIE
Кореш ты просил отписать по данному треку...
Просил? Получай!
Минус коментировать думаю некчему, home PC Made
Для андеграунда это стандарт, монотонность может только черезчур...
По повода текста и считки: Пацаны, не думайте что хочу критиковать или обсирать - нет, но текст о чем написан я не догоняю... толи лыжи не едут, толи я... Мой мозг абсолютно не заинтересовала тема поднятая в данной телеге...
Считка я бы сказал такой середнечек, приятно что Вы не лажаете, но и выдающегося в этом стиле ничего нет...
Заключение: У Вас есть потенциал, есть желание и способности заниматься рэпом, только помоему вы сами не знаете для кого вы это делаете и какие эмоции хотите вызвать...
Вывод - эту тему называть РЭПОМ сложно, но есть и приятные новости... Если будете работать в этом направлении, стараться и главное найдете свою идею.. то у Вас есть все шансы, ну а так все это без души выглядит как пародия.
P.S. Пацаны, я знаю что у нас не приянто открыто выражать свое мнение, что многие могут не согласиться = это ваше право! Создатель темы лично просил меня отписать по теме - а я пиздеть не буду, уж что думаю, то и говорю... не обессутьте пацаны
Завсегдатый RAP-ФОРУМОВ,
Русский пацанчик из FREEMINDAZ FAMILY
-PEACE-
Спасибо за комментарий,
мы знаем какие эмоции хотим донести, и несём их,
другой вопрос, дошли ли они до тебя, может тема и посыл этого трека просто чужды и неинтересны тебе, но это другой вопрос, относящийся к разделу: "о вкусах не спорят"
а вообще, большое спасибо за подробный комментарий.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от AndrezZ
"Даже тем, кому за тридцать..." эх....мне уже 27-м...
Грустно...
а мне пока 21, или уже 21, не знаю...