Показать сообщение отдельно
Dipack
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 21:10
  #784 (ПС)
праздновали день рождение у другана на даче, а был сентябрь уже - холодно. в соседних домах почти никого небыло, так вот - приехав туда, мы поняли что от дома нету ключей. ну хули, не проблема, через забор, вещи все тоже, сняли окна, влезли в домик и давай сидеть бухать, ну было нас 8 человек, и тут именинник довольно быстро напился в хламину, а выпивки ещё много оставалось, поднял он всех и давай типо - говорите мне тосты, по кругу заставил всех сказать ему тост. ну все сказали, так он не остановился, говорит по второму кругу давайте говорите, ну тут девчёнка (была одна) говорит ему - да дай ты парням уже выпить. ну ладно, сели, забили, он в полусонном состоянии вдруг взбадривается и начинает затирать девчёнки - неееееееее, я знаю - ты не шлюха, ты не шлюююхаа.. это видеть нужно было))) и тут прошло не много времени, его посетил дядя блёва. ну не видели мы его 30-40 минут, потом подвалили к нему, он сидел у сельского толчка с лужой.. ну сами знаете чего. спросили его, типо пошли на речку - доведёшь нас, он такой - да окей, нууу тогда мы подойдём через 10 минут. в общем ждали мы пока ему лучше станет часа полтора. ну я говорю - хули, я примерно помню дорогу. Пошли мы значит в четвером с чуваками искать речку, а идти до неё минут 20 через лес по тропинке маленькой, ну мы бродили по лесу минут 40 пока нашли речку, всё же нашли речку, сидели курили - базарили за жизнь, ну давай обратно валить, там уже как-то довольно быстро добрались, не доходя до дома - я говорю. давайте веток наломаем в печку закинем - спать холодно чтобы не было. ну наломали, идём. смотрим зашли не туда, а там стоял дом и рядом с ним дрова, нууу. всех посетила хорошая идея - напиздить дров, так мы спиздили их дохуища и в дом. приходим, а он там всё блюёт ну поржали, посидели чутка и давай спать.
с утра всё проснулись, посидели, побухали опять, идём уже пешком на автобус. тут сосед с мусорами, ну типо что произошло - менты говорят - вчера наворовали дров очень много . (из-за такой херни ментов вызывать). а у нас на территории все дрова остались, ну похуй, хозяина не будем тревожить, пускай идёт не зная ни о чём. потом всё пронесло. а то что с утра выпили прилично на следующий день была тоже интересная история..)))