-Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от ТИДЖИ[55pro] да лан дим)) я тож сводил и критику слышал)) на вкус и цвет товарищей нет)) а тебе лёш я уже говорил что готов заняться сведением твоих треков))) ну просто мы ж на скорости всё делали ( -Цитата от TraTiL8 да не не воспринимаю послушал и че то отписывать не хотел но потом услышал че то про себя и решил написать... на счет слов можеш и на сл мне приветик подобный передать) меня это не задевает если тебе нравится говорить что ты мня слил на тумикро то говори это же правда. а сам трек хуевый чисто помоему на 2 р сс2 круче был намного пс вот свое дерьмо слушаю и думаю что я то тоже хуй пройду походу. но мое пока демка вини пух свести обещал завтра щас пока забавляюсь прослушкой демо версии чо хочу сказать, блин крутые вещи ты щас пишешь ) изменился ты ) думаю, больше не буду подобное делать ) вот бы мне винни да пух сводил -Цитата от ВГК значит лёха в театре писалсяхуй его знает что ты там мудрил капа пережатая к хуям, и звук как из трубы следовательно был ревер или что то типа того, спроси у того кто там мастеринг делал фенальный бля ни хуя не понимаю чо ты говоришь ) нехуй понимать слушай рифмы
-Цитата от ТИДЖИ[55pro] да лан дим)) я тож сводил и критику слышал)) на вкус и цвет товарищей нет)) а тебе лёш я уже говорил что готов заняться сведением твоих треков))) ну просто мы ж на скорости всё делали ( -Цитата от TraTiL8 да не не воспринимаю послушал и че то отписывать не хотел но потом услышал че то про себя и решил написать... на счет слов можеш и на сл мне приветик подобный передать) меня это не задевает если тебе нравится говорить что ты мня слил на тумикро то говори это же правда. а сам трек хуевый чисто помоему на 2 р сс2 круче был намного пс вот свое дерьмо слушаю и думаю что я то тоже хуй пройду походу. но мое пока демка вини пух свести обещал завтра щас пока забавляюсь прослушкой демо версии чо хочу сказать, блин крутые вещи ты щас пишешь ) изменился ты ) думаю, больше не буду подобное делать ) вот бы мне винни да пух сводил -Цитата от ВГК значит лёха в театре писалсяхуй его знает что ты там мудрил капа пережатая к хуям, и звук как из трубы следовательно был ревер или что то типа того, спроси у того кто там мастеринг делал фенальный бля ни хуя не понимаю чо ты говоришь )
да лан дим)) я тож сводил и критику слышал)) на вкус и цвет товарищей нет)) а тебе лёш я уже говорил что готов заняться сведением твоих треков)))
да не не воспринимаю послушал и че то отписывать не хотел но потом услышал че то про себя и решил написать... на счет слов можеш и на сл мне приветик подобный передать) меня это не задевает если тебе нравится говорить что ты мня слил на тумикро то говори это же правда. а сам трек хуевый чисто помоему на 2 р сс2 круче был намного пс вот свое дерьмо слушаю и думаю что я то тоже хуй пройду походу. но мое пока демка вини пух свести обещал завтра щас пока забавляюсь прослушкой демо версии
значит лёха в театре писалсяхуй его знает что ты там мудрил капа пережатая к хуям, и звук как из трубы следовательно был ревер или что то типа того, спроси у того кто там мастеринг делал фенальный