-Цитата от Smile_MC
Я все же напишу свое мнение. Еще недавно тоже покупал только диски, изучал буклеты, кайфовал от бонусных сд или двд, слушал, риповал, в общем, получал кайф с этого всего. Думал, а нахуй мне вообще этот винил, такой дорогой и в чем-то примитивный. Однако нашлись люди, показали и рассказали все про это чудо. Я послушал этот звук, попробовал скретчить, в итоге перешел полностью на винил и в дальнейшем не вижу смысла в дисках, за исключением того материала, которого нет на пластах (особенно русские релизы). Особый кайф испытывашь буквально от всего...сейчас обильно занимаюсь скретчем, могу пилить по пять часов к ряду, очень нравится.
Поставить корешу или подруге пластинку Бисти Бойс и пусть они послушают, а потом перевернут на сторону B, поставят иголку и покачают головой. Свой, особый шарм присутсвует и действует как наркотик, затягивает все дальше и дальше.
я это всё прекрасно понимаю, но разговор начался с того что люди сеичас
страглят и мол дорого это всё. я бы тоже при случае купил бы один другой винил, просто так,фор фан, чтонибуть класическое, отдать дань золотой эпохе, тот же блек сандай винильчик, этакое украшение хули

. это хорошо когда есть желание чтото там скретичить или есть компания в которой этим можно заниматься. но есть такие как я (и их много я думаю) которые этим незанимаються и компаний нету в которых можно выебнуцо.
что касаеться ценности то для меня один хуй это диск или пластинка или даже касета. но опять же пиздёж начался с финансов, потому я ничего против неимею, если ёбаный кризис уидёт нахуй и если чтото будет лучше и появяться лишние деньги то я бы с удовольствием взял бы патефончик и время от времени брал бы по пластиночке. такая вот хуиня.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Barra Georgeson
ну вот как-то так
Нэит Сабакъ