Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
PolyGraph
Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 17:08
  #1283 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
Прочитал. Много умных слов - это не плохо. Ничего нового - это не хорошо. Концовка вообще меня приколола (просыпаюсь по T.I. трахеюсь под шампанским под R.Kelly или Trey Songs - НО вы все имените мир начав с себя). Насмешил

Брось пить.
Женись на той кого ты трахаешь под R.Kelly или Trey Songs (чтобы не писал про жену такого),
и неси ответственность за то, что ты пишешь.

И к стате на счёт правды - ОНА ЕСТЬ (но у каждого своя)...потому что все люди похожи, ты писал про то что батл рэпб и рнб - побуждают такие поведенческие манеры, как эгоцентризм, самовлюбленность, самость и др.
Рифмованные повествования о нескончаемых плотских утехах, «крутости» и важности исполнителя и его окружения, унизительных угроз в сторону виртуального оппонента (бэттл-рэп), пробуждают у слушателей повышенную самооценку - ну так а твоя писанина разве не то же самое??? (всех тут обосрал, и сатанистов и центр и пить ты с ними не хочешь и рэп плохо влияет на людей а сам проспаешся под тиая и ебёшся под аркелли и не чистоплюй) - СМЫСЛ твоего текста В ТОМ - ЧТО ты ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ ЭТИ НДАЛЁКИЕ ЛЮДИ но ты не святой и не чистоплюй, а стало быть не зазнался. Не смеши.

Ну а на счёт добра и зла...вот тебе несколько цитат (особенно обрати внимание на ту, что в конце она всех касатся).

Очень мало есть людей, которые были бы в состоянии делать добро; почти все умеют делать зло. - Б. Грасиан

Есть две морали: одна - пассивная, запрещающая делать зло, другая - активная, которая повелевает делать добро. - П. Буаст

Делать добро дуракам - все равно что подливать воду в море. - М. Сервантес

Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. - Н. Макиавелли

В наш век роскоши мы дошли до того, что нанимаем посторонних людей для совершения за нас добрых дел. - Д. Милль

Трудно привести к добру нравоучениями, легко примером. - Сенека

...то, что МС Т сказал, что кто-то зазнался это конечно "даааа....", но вот только не этого я хотел соврешенно(..

Цитировать, прикрываясь мнением мудрых и великих проще, чем самому стать примером, поэтому, действительно, если откинуть то, что ты оскорбился, и воспринял это как камень и в свой огород тоже - спасибо за мнение, и даже за цитату (последнюю).

Корень мысли - "Творите добро", И конечно же она вызовет неприятие у тех, кто (хотя бы сам себе) признается, что стандарты не позволят ему быть лучше. Ничего кроме самообмана тут и не остается, увы(. (писал уже)

Я не употребляю и не бухаю Соотв. мысли эти пришли ко мне не от экстази, в момент ощущения что стены меня любят и пол очень мягкий и веселый. Все это я пропустил через себя в моменты, когда мне приходилось отрывать от себя (это знакомо? - думаю да). Просто тебе в моем возрасте, когда ты выбирал свою дорогу на ближайшие лет 10 такие мысли не приходили.
Согласись, бывают идеи, которыми невозможно не задеть других, как бы не старался.
выход один - не озвучивать их? Так не обязательно же человек должен........вобщем я уже оправдываюсь...это лишнее..

Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ: НАЧНИ ИМЕТЬ СО МНОЙ ДЕЛО, И ТЫ УВИДИШЬ КАК ТАКИЕ МЫСЛИ МОГУТ СОЧЕТАТЬСЯ С ПРИЗЕМЛЕННОСТЬЮ И САМООБЛАДАНИЕМ, ТОГДА ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ МЫ ВЕРНЕМСЯ К ЭТОМУ РАЗГОВОРУ И МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ.

а иначе что бы я тут не написал, все равно хуевый. сейчас понимаю что такие разговоры можно продолжать и нужно, но только при лычных встречах, а здесь я не могу тебе обьяснить почему ты читал и не понял, но тебе, конечно кажется, что ты прав. "ВЕДЬ ПРАВДА У ВСЕХ СВОЯ".......я думаю выпадет случай нам встретиться, тогда и поговорим.

единственная моя....."ошибка?"..в том, что когда я ночью открывал тему с этой статьей, я сам себе сказал: "дурак, разворошишь только осиное гнездо, нихуя ж не помут, только хуже будет, когда покусают" Но надежда, сам понимаешь, живет до последнего вздоха.

Обменяемся цитатами?............сколько бы не знал хватит одной......вот:

"Только любовь, только мечта, и только вера"
(и это не лесть)
только вот не знаю насколько она для тебя обветшала........
мир